• 400-716-0012
  • 杭州市滨江区聚工路17号龙威大厦17F/20F

资深吃货探店打卡腩爷星耀城店5分好评

  • 147
  • 2022-07-15


腩爷星耀城店生意真好太好了,每天中午和晚上到了饭点就有一大帮食客前去排队吃牛腩饭;腩爷招牌牛腩饭正是大家都喜欢店的菜单,LV7资深吃货探店打卡腩爷星耀城店,5分好评“套餐量丰富,牛肉入味日式咖喱,味道不错哦”工作餐来腩爷,好吃不贵,快冲一波!位置在星耀城二期靠里的地方,浅草屋的隔壁。个人套餐量蛮丰富的,小份的牛肉饭饭量挺大的,女孩纸(我)吃不下牛肉入味,搭配的像是山药条,粉粉糯糯。

咖喱是日式黄咖喱,壁挂电视机还在播着牛肉熬住的视频,味道不错哦。小吃锅巴土豆有原味和甜辣口味可以选,点了甜辣味,有点糖醋里脊的味道6里层的面粉炸的很脆,土豆也很粉嫩。

招牌牛腩饭、鲍汁牛腩、鲍汁焖鸡、鲍汁牛杂.....口味多种多样!

招牌牛腩饭

资深吃货探店打卡腩爷星耀城店5分好评,腩爷主打的是牛腩饭、牛腩粉、牛腩煲系列;传闻烹饪牛腩的手工是一代代传承下来。并且选用的都是原生态优质牛腩,吃起来特别有嚼劲,特别香,满足感爆棚。这味道五星好评是必须的;

牛肉串